目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

得安家庭關懷協會承辦99年「少年On Light青少年職能培訓計畫」已經於4月26日正式開跑囉。為協助15至19歲目前未升學未就業青少年釐清未來生涯規劃方向(升學、就業或接受職業訓練),並建立青少年自信心,培養團隊精神與改善人際溝通能力,本會提供包含職涯探索、就業力培訓、體驗教育、法治教育以及工作體驗等豐富多元課程,期望這群孩子們能從學習與體驗中獲得成長,點亮人生中的那一盞明燈。
99 on light 0429 03.JPG 
開訓全體合影

99 on light 0429 06.JPG 
職業興趣測驗

99 on light 0429 04.JPG 
烘焙課程-學員動手做pizza

dafamily 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


2010-04-29攀岩體驗


dafamily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宜蘭縣得安家庭關懷協會推出「少年On Light青少年職能培訓計畫」,將於4月12日開班,培訓期間4個月,參加者費用全免,培訓對象為15歲以上未滿20歲,國中已畢業或結業、或是高中職休、退學的青少年,只要目前未升學未就業,也未參與任何政府職業訓練課程者,皆可報名,報名電話(03)9680543林先生。聯合報╱記者王燕華/即時報導2010.04.05 】


dafamily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()